PREVIMPA
Space Tools
PREVIMPA PREV

Dúvidas ou problemas para acessar o seu contracheque?

(warning) ATENÇÃO!(warning)

Aposentado ou pensionista* que possui conta na Caixa Econômica Federal pode acessar seus contracheques desde Setembro/2021 no caixa eletrônico e no Internet Banking.

Internet Banking Caixa: Minha Conta → Demonstrativos → Emitir Contracheque;

Caixa eletrônico: Saldo e Extratos → Demais saldos e extratos → Emissão de documentos.

*Válido somente para Pensionistas por Morte.

• Os contracheques deverão ser consultados no Portal RH 24 Horas:

https://rh24horas.procempa.com.br/rh24horas/login.jsp.

Para isso, deverão ser preenchidos somente os seguintes dados:

Matrícula: XXXXXXX

Senha: XXXXXXX

• SE NÃO SABE OU NÃO LEMBRA DA SENHA: clique em Gerar/Alterar Senha e preencha os dados solicitados.

• ATENÇÃO: Nome da mãe deve ser colocado EM LETRA MAIÚSCULA.

Nome da mãe deve ser colocado em letra MAIÚSCULA.

Após receber a senha, clicar na página inicial do portal e preencher apenas matrícula e senha.

Veja também: ACESSO AO RH 24 HORAS.

A senha do RH 24 Horas é de uso pessoal e intransferível. O usuário deve guardar consigo a senha cadastrada. Além de contracheques, é possível ter acesso ao comprovante de rendimentos e ficha financeira, entre outras informações pessoais.

Acesse o RH 24 horas por aqui.