PREVIMPA
Space Tools
PREVIMPA PREV

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Next »

Dúvidas ou problemas para acessar o seu contracheque?

Prezado (a),

• Os contracheques deverão ser consultados no Portal RH 24 Horas:

https://rh24horas.procempa.com.br/rh24horas/login.jsp.

Para isso, deverão ser preenchidos somente os seguintes dados:

Matrícula: XXXXXXX

Senha: XXXXXXX

• Caso não tenha senha cadastrada ou não se lembre de sua senha atual:

Clicar em Gerar/Alterar Senha e preencher os dados solicitados. Deixar em branco os campos: pensionista e E-mail cadastrado.

O vínculo é XX e deverá ser usado apenas para cadastrar a senha.

Nome da mãe deve ser colocado em letra maiúscula.

Após receber a senha, clicar na página inicial do portal e preencher apenas matrícula e senha.

Observações:

O RH 24 Horas é de uso pessoal. O(a) aposentado(a) deve guardar consigo a senha cadastrada.

Além de contracheques, é possível ter acesso ao comprovante de rendimentos, ficha financeira, etc.