O sistema, por padrão filtra apenas as solicitações que encontram-se em aberto. Este artigo ajuda os usuários a visualizarem as solicitações encerradas, canceladas ou em outros status.

Visualizando todas as suas solicitações

1. Acessando o Portal, clique em “Solicitações” e escolha a opção ”Minhas solicitações”, conforme ilustrado abaixo:

2. Por padrão o sistema irá apresentar todas as suas demandas que estão em aberto, ou seja, que ainda não foram atendidas. Agora, caso sua demanda já esteja encerrada ou em alguma outra etapa e você não está conseguindo visualizar a mesma, proceda da seguinte forma:

a. Clique sobre o filtro que está selecionado como “Solicitações abertas

b. Selecione a opção “Qualquer status” (figura abaixo)

Pronto, agora possivelmente você esteja visualizando todas as suas solicitações.